Полёт на самолёте для многих людей это большой стресс, особенно если человек летит в первый раз. Находясь на высоте привычные вещи, могут пойти во вред. Некоторые люди не догадываются о различных неприятностях которые могут их поджидать. Перечислим 6 вещей, которые нельзя делать на борту самолёта.

1. Носить контактные линзы.

Сухой воздух который находится на борту самолёта может сушить глаза, если человек носит линзы тогда они ещё сильнее сушат роговицу глаз. Как результат это покрасневшие и слезящиеся глаза. Без увлажняющих капель для глаз в таком случае не обойтись.

2. Заложенный нос.

Не стоит лететь в самолёте с заложенным носом. Полёт ещё больше усиливает давление на нос и уши, что может обернутся для человека травмой. Постарайтесь во время полёта дышать свободно, для этого можно капать в нос капли которые улучшат дыхание.

3. Сидеть на одном месте.

Во время полёта не нужно постоянно сидеть на одном месте, особенно если перелёт достаточно долгий. Когда человек летит неподвижно у него замедляется кровообращение и увеличивается риск тромбоза. Также ваша одежда не должна быть слишком тесной и не уютной, чтобы кровь свободно циркулировала по организму.

4. Не стоит пить газированные напитки.

Из-за употребления газированных напитков высокий риск перепадов давления и газообразования в кишечнике. Лучше отказаться от употребления газировки, чтобы не провести свой полёт в туалете.

5. Не садитесь на последние ряды, если вас укачивает.

Если вас часто укачивает не стоит садиться на задние ряды. Чтобы вас не укачало и вы провели спокойно перелёт лучше садиться в другое место. Также за 2-3 дня стоит отказаться от употребления жареного, жирного и алкоголя.

6. Нельзя пользоваться телефоном.

Самые опасные моменты взлёта и приземления во время которых нельзя пользоваться телефонами. Так сигнал от вашего телефона может доставлять помехи пилоту и он может сбиться от курса, не примет важные сообщения. На это короткое время необходимо выключить свой телефон и провести время наслаждаясь полётом.



Вам будет интересно: 



Post a Comment

Более новые Старые